欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 县市区采购 > 桂平市 > 成交公告

圣弘建设股份有限公司 桂平市司法局行政系统采购制服及装备(GGZC2018-J1-50348-SHJS) 成交结果公告

发布日期:2018-11-08 16:07:12|    您是第0位浏览者

圣弘建设股份有限公司

桂平市司法局行政系统采购制服及装备(GGZC2018-J1-50348-SHJS)

成交结果公告

 圣弘建设股份有限公司受桂平市司法局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018年117日就桂平市司法局行政系统采购制服及装备项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的成交结果公告如下:

      一、采购项目名称:桂平市司法局行政系统采购制服及装备

  二、采购项目编号GGZC2018-J1-50348-SHJS

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:桂平市司法局行政系统采购制服及装备一批,如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

采购预算金额:人民币伍拾伍万贰仟贰佰叁拾陆元整(¥552236.00)。

  四、采购公告媒体及日期:于 2018年1029日在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网 、贵港市政府采购信息网上发布了竞争性谈判采购公告。

     五、谈判时间:2018年117

     谈判地点:桂平市公共资源交易中心【桂平市政务服务中心新大楼五楼(桂江西路中段原国会大厦)

谈判小组成员名单:杨光忠、李伟保、蔡家辉

   六、成交信息:

1.成交供应商名称:醴陵市浩驰服饰有限公司

2.成交供应商地址:醴陵市泗汾镇林男居委会考街

3.成交金额:人民币伍拾肆万玖仟捌佰捌拾元整(¥549880.00)

4.主要成交标的的名称、数量、单价、服务要求(见附件)

  七、联系事项:

 1.采购人名称:桂平市司法局

   地址:桂平市   

       联系人及电话:梁小姐      0775-3382561

  2.采购代理机构名称:圣弘建设股份有限公司           

  地址:桂平市逸夫实验小学新大门对面  

  项目联系人:杨先生    联系电话:0775-3398879

 八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

 供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向圣弘建设股份有限公司桂平市司法局提出质疑,逾期将不再受理。                                                                          

 

圣弘建设股份有限公司   

2018年118

附件:50348成交公告附件.rar

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口