欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 市本级采购 > 更正公告

广西中信恒泰工程顾问有限公司 关于贵港市广播电视中心附属楼装饰装修工程(GGZC2018-G2-09901-ZXHT) 更正公告(一)

发布日期:2018-11-08 15:23:27|    您是第0位浏览者

广西中信恒泰工程顾问有限公司

关于贵港市广播电视中心附属楼装饰装修工程(GGZC2018-G2-09901-ZXHT)

更正公告(一)

各投标人:

贵港市广播电视中心附属楼装饰装修工程( GGZC2018-G2-09901-ZXHT)更正公告(一)如下:

1.  原招标文件第138页 第三部分专用合同条款15. 缺陷责任期与保修:

“15.2缺陷责任期  缺陷责任期的具体期限:4个月,以竣工验收合格之日起计算,养护至竣工验收合格及完成接养手续为止。如工程质量不能满足竣工验收及接养要求的,整改期间承包人必须继续养护至竣工验收合格及完成接养手续为止。”

现更改为“15.2缺陷责任期  缺陷责任期的具体期限:24个月,以竣工验收合格之日起计算,养护至竣工验收合格及完成接养手续为止。如工程质量不能满足竣工验收及接养要求的,整改期间承包人必须继续养护至竣工验收合格及完成接养手续为止。”

注:第三部分专用合同条款补遗已上传网上,请各投标单位自行查看补遗。

2. 因项目工程量清单尚未审定,故本项目投标截标(开标)时间延期,具体投标截标(开标)时间另行通知,同时投标保证金递交截止时间相应顺延。

3. 原本项目图纸有误,现重新上传新图纸,请各投标单位自行查看。

其他内容不变,特此通知。

 

 

 

                         招标人:贵港市文化新闻出版广电局

                                          招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司 

                                            2018 年11月8日


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口