欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 市本级采购 > 单一来源公告

广西盛嘉招标有限公司贵港中德生态城规划项目申报书及规划编制(GGZC2018-D3-10937-SJZB)单一来源结果公告

发布日期:2018-11-07 16:42:40|    您是第0位浏览者

广西盛嘉招标有限公司

贵港中德生态城规划项目申报书及规划编制(GGZC2018-D3-10937-SJZB)单一来源结果公告

 

一、采购项目名称:贵港中德生态城规划项目申报书及规划编制

    二、采购项目编号:GGZC2018-D3-10937-SJZB

三、采购货物或者服务的说明:贵港中德生态城规划项目申报书及规划编制一项。

四、采购项目预算金额:人民币叁佰万元整(¥3000000.00元)

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明;

贵港拟申报“中德低碳生态城市”项目试点示范城市。为通过中德在可持续城镇化相关政策、技术领域的合作研究、示范与经验共享,提高贵港建设低碳生态城市、实现城镇可持续发展的能力。在此基础上,住房城乡建设部与德国联邦交通、建设和城市发展部签署《关于建筑节能与低碳生态城市建设技术合作谅解备忘录》,联合开展中德低碳生态示范城市建设工作,项目实施周期为2015-2020年。因中国城市科学研究会为中德双方指定负责项目管理、协调和技术服务的机构;中国城市科学研究会和德国能源署分别作为中德双方在中德低碳生态示范城市项目的执行机构,中国城市科学研究会将与德方选派的专家组一起具体负责项目协调和技术服务工作;且中国城市科学研究会熟悉相关政策法规,专项提供开展中德生态城创建目标和路径设计等技术支持,在规划编制方面有丰富的经验,已经成功申报了湖北荆州市、襄阳市、江苏南京市等进入中德低碳生态城市示范项目。住房城乡建设部办公厅关于商情开展中欧低碳生态城市合作项目试点示范的函[2014]705号文里明确中欧低碳生态城市合作项目项目管理办公室设在中国城市科学研究会,该机构在全国具有唯一性;且与德国能源署签署了关于低碳能效城镇发展双边合作谅解备忘录。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源采购方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的。”和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条第一项规定的情形,是指因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购。”的规定,现拟采用单一来源采购方式将中国城市科学研究会作为贵港中德生态城规划项目申报书及规划编制的单一来源采购供应商。专家小组详细审核了本项目有关的资料及文字说明材料,然后展开了严肃、认真、细致的讨论,并就所提出的有关问题取得一致意见,本项目符合采用单一来源采购的方式组织采购。

(附件:单一来源采购专家论证意见表)

六、拟定的唯一供应商名称

成交单位:中国城市科学研究会;

地址:北京市海淀区三里河路9号;

成交金额:人民币叁佰万元整(¥3000000.00)

七、评委专家:  红、邓荣芳、翁杰常;采购人员代表:陆龙滨

八、公示(告)的期限2018年11月8日(1个工作日)

九、公告查询地址:

http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http://www.gxzfcg.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxggzbw/(贵港市公共资源交易中心网)、http://zfcg.ggcz.gov.cn/(贵港市政府采购网)。

    、联系事项

    1.采购人名称:贵港市住房和城乡规划建设委员会

      地址:贵港市港北区迎宾大道883号503室

      联系人及电话:陆龙滨,0775-4232366;

    2.采购代理机构:广西盛嘉招标有限公司

      地址:贵港市仙衣路德宝建材街德宝花城S-3幢2号

      项目联系人:韦东恒     联系电话:0771-557503013978582882

3. 监督部门:贵港市政府采购管理监督管理科

电话:0775-4555290,0775-4564649

    十一、潜在供应商认为公示结果使自己的权益受到损害的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购人贵港市住房和城乡规划建设委员会或采购代理机构广西盛嘉招标有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

                                                        广西盛嘉招标有限公司

                                                          2018年11月7日

附件:单一来源采购专家论证意见表.pdf

附件:主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求.pdf


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口