欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 市本级采购 > 成交公告

广西智立方工程咨询有限公司关于贵港市公安局覃塘分局六个派出所档案整理服务(办公室) (项目编号:GGZC2018-J3-08492-GZLF(重))流标公告

发布日期:2018-10-11 09:09:07|    您是第0位浏览者

广西智立方工程咨询有限公司关于贵港市公安局覃塘分局六个派出所档案整理服务(办公室)

(项目编号:GGZC2018-J3-08492-GZLF(重))流标公告

 

一、项目名称:六个派出所档案整理服务(办公室)

二、项目编号:GGZC2018-J3-08492-GZLF(重)

三、采购项目的基本概况介绍:

   六个派出所档案整理服务(办公室)一项,如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判采购文件。

四、公告媒体及日期:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、贵港市财政信息网(http://zfcg.ggcz.gov.cn/)、贵港市公共资源交易中心(http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxggzbw/)。2018年9月26日至2018年9月28日止。

、竞标日期:2018年9月29日下午15时30分

六、流标公告日期:自流标公告发布之日起一个工作日

七、流标原因:因本项目符合性鉴定审查通过的竞标单位不足三家,故本次项目做流标处理。

八、联系方式:

1、采购单位:贵港市公安局覃塘分局

  址:贵港市覃塘区行政中心西侧

联 系 人:韦燕  

电    话:0775-4722775 

2、采购代理机构:广西智立方工程咨询有限公司

  地        址:广西贵港市港北区荷城路1371号维也纳国际酒店12楼

  联  系  人:罗微微

  电    话: 0775-4222628   

3、监督部门:贵港市财政局政府采购监督管理科    

 联系电话:0775-4555290

 

 

九、说明

竞标人认为流标结果使自己的权益受到损害的,可以在流标公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人贵港市公安局覃塘分局或受托代理机构广西智立方工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

                              广西智立方工程咨询有限公司

 

                                                   2018年10月11日

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口