欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 市本级采购 > 中标公告

广西城建咨询有限公司关于贵港高铁广场片区高架环路系统工程监理中标公告

发布日期:2018-10-09 14:57:50|    您是第0位浏览者

 

项目名称

贵港高铁广场片区高架环路系统工程监理

项目招标编号

GGZC2018-G3-08311-GXCJ

建设单位

贵港市市政管理局

代建单位(如有)

/

招标代理机构

广西城建咨询有限公司

中 标 单 位

中建卓越建设管理有限公司

招标类别

þ委托招标    □自行招标

招标方式

þ公开招标    □邀请招标

工程规模

建设规模:建设贵港高铁片区高架环路系统,南起贵港高铁站二层落客平台,沿圣湖路、广场东路北至金港大道,分别于圣湖路金港大道交叉口设置金港大道出口匝道,广场东路金港大道交叉口设置金港大道进口匝道,高架环路在圣湖路与广场东路分别设计上下匝道与地面道路衔接,同时需改造地面道路圣湖路、广场中路,本次高架环路全长约3100米,地面圣湖路改造段全长约700米,广场中路改造段全长约500米。本工程金港大道出入口匝道和高架环路上下匝道按一般互通立交标准设计,其余高架环路按城市次干道标准设计,部分路段采用的是中跨为40米左右的变高连续箱梁。主要建设内容包括道路工程、桥梁工程、照明工程、景观工程、排水工程、交通工程等。

项目概算投资额(或建筑安装工程费):29399万元

中标范围

本项目施工、竣工验收(或试运行)全过程监理。(施工监理内容均包含质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理、安全监督管理、现场组织协调及道路工程施工阶段全过程监理)。

中标下浮系数

35.10%

监理服务周期

签订委托监理合同之日始至工程竣工验收结束之日止(其中现场监理服务期与施工合同期一致)。

项目总监理工程师

姓名:高星金                    诚信卡号:074602

注册编号:45002199

评标时间

2018年9月26日

公告日期(即中标通知书签发日期)

2018年10月9日


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口