欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 县市区采购 > 桂平市 > 中标公告

广西建通工程咨询有限责任公司大藤峡水利枢纽工程南木镇坝区黎明安置点房屋等建筑监理工程(GGZC2018-G3-50238-GXJT)中标公告

发布日期:2018-10-09 09:56:55|    您是第0位浏览者

 

项目名称

大藤峡水利枢纽工程南木镇坝区黎明安置点房屋等建筑监理工程

项目招标编号

 GGZC2018-G3-50238-GXJT

建设单位

桂平市水库移民工作管理局

代建单位(如有)

/

招标代理机构

广西建通工程咨询有限责任公司

   

广西万安工程咨询有限公司

招标类别

委托招标    自行招标

招标方式

公开招标    邀请招标

工程规模

建设规模:南木镇坝区黎明安置点1#-34#及附属工程,规划建筑面积为38922.68平方米,其中住宅建筑面积37866.68平方米,公建建筑面积1056平方米,建筑为地上两层,局部三层,层高10米,框架结构。具体内容详见经评审的工程量清单和设计图纸指定范围。

项目概算投资额(或建筑安装工程费):   7300 万元    

中标范围

包括但不限于工程施工合同及图纸(含设计变更)所包含的全部施工内容直至质保期满全过程监理 (含质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理及现场组织协调)。施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理。保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用等 施工、保修 阶段的监理。

下浮系数(%

0.12﹪

监理服务周期

从签订委托监理合同之日始至工程缺陷责任期满止(其中现场监理服务与施工合同期一致)

项目总监理工程师

姓名:罗杰                       诚信卡号:005062             

注册编号:45003009

评标时间

2018927930

公告日期(即中标通知书签发日期)

2018109


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口