欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 县市区采购 > 平南县 > 单一来源公告

达华工程管理(集团)有限公司平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目承接主体采购单一来源采购(GGZC2018-D3-64595-DHJT)结果公告

发布日期:2018-09-30 22:33:59|    您是第0位浏览者

达华工程管理(集团)有限公司平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目承接主体采购单一来源采购(GGZC2018-D3-64595-DHJT)结果公告

1、采购项目名称及编号:平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目承接主体采购单一来源采购(GGZC2018-D3-64595-DHJT)

2、采购项目简要说明:平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目承接主体采购单一来源采购1项。采购预算金额(人民币):壹拾捌亿玖仟陆佰叁拾叁万贰仟贰佰元整(¥1896332200.00)

3、公告媒体及日期:在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、http://zfcg.ggcz.gov.cn(贵港市政府采购网)于2018年9月19日起至2018年9月26日止发布论证公示。

5采用单一来源采购方式的原因及相关说明:平南县住房和城乡规划建设委员会采用政府购买服务模式进行平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目承接主体采购,拟采用单一来源采购方式落实“平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目采用政府采购”项目承接主体,符合《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发{2013}96号)、《政府购买服务管理办法(暂行)》(财综{2014}96号)、《广西壮族自治区政府办公厅关于进一步推进政府购买棚户区改造服务有关工作的通知》(桂政办电{2016}1号)、平南县人民政府平政函{2018}163号等文件精神有充足的政策依据。

平南县城市建设投资有限公司的是隶属县国资办管理的国有控股企业,也是平南县唯一一家政府融资平台,注册资金达1.9亿元整,目前其下属的全资子公司平南县伟盛经营管理有限公司可对该项目进行融资,经营范围涵盖政府委托承接的县本级棚户区改造项目及保障性住房项目建设。平南县住房和城乡规划建设委员会拟采用单一来源采购方式落实该单位为“平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目采用政府采购”单一来源供应商,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一条款“只能从唯一供应商处采购的”规定。

6、拟定的唯一供应商名称:根据2018年9月30日协商的评审结果,确定平南县伟盛经营管理有限公司为成交人。

地    址:平南县工业园区投资大厦

    成 交金 额:壹拾捌亿玖仟陆佰叁拾叁万贰仟贰佰元整(¥1896332200.00)

主要成交标的的名称、规格型号、数量:平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目承接主体采购1项。

服务期限:18年

7、成交结果公告期限:自结果公告发布之日起一个工作日。

8、联系事项:

   1、采购人名称:平南县住房和城乡规划建设委员会

      地址:平南县平南街道江滨路518号

      联系人及电话: 黄庆球     0775-7821358

    2、采购代理机构名称:达华工程管理(集团)有限公司

      地址:贵港市联邦国际第1栋B座1606号

      联系人及电话: 吴昆容(0775-4569097)

3、监督管理部门:平南县财政局政府采购监督管理股电话:0775-7820666

潜在供应商认为公示结果使自己的权益受到损害的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购人平南县住房和城乡规划建设委员会或受托代理机构达华工程管理(集团)有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

                                      达华工程管理(集团)有限公司

                                        2018 年9月30日

附件:平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目承接主体采购.pdf

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口