欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 县市区采购 > 港北区 > 更正公告

广西新宇建设项目管理有限公司关于贵港市港北区教育局购置图书一批(项目编号:GGZC2018-G1-20092-GGXY)采购文件更改公告二

发布日期:2018-09-28 13:33:59|    您是第0位浏览者

 

广西新宇建设项目管理有限公司关于贵港市港北区教育局购置图书一批(项目编号:GGZC2018-G1-20092-GGXY)采购文件

更改公告二

各潜在投标人:

一、采购项目名称:贵港市港北区教育局购置图书一批    

二、采购项目编号:GGZC2018-G1-20092-GGXY

三、采购人名称:贵港市港北区教育局

   地址:贵港市港北区教育局内

    联系人及电话:邓毅  0775-4237993    

四、采购代理机构名称:广西新宇建设项目管理有限公司

    地址:贵港市龙珠别墅3135号三楼<市人力资源和社会保障局斜对面>广西新宇建设项目管理有限公司贵港分公司

   项目联系人:李鑫奕 联系电话:0775-4358261   

五、首次公告日期:2018年9月5日;

六、更改日期:2018年9月28日;

七、现对采购文件部分内容作出如下更改:

更改采购文件内容(1):

采购文件P49页,“第六章 投标文件格式”“技术响应表”更改为:

 

序号

招标文件要求

投标文件响应

偏离情况

书名

规格、材质、性能等要求

书名

规格、材质、性能等要求

1

详见:采购需求一览表中的技术参数要求:1、出版要求;2、图书印制质量要求;3、图书后期加工要求。

2

……

 

更改采购文件内容(2):

采购文件P32页,“第四章  评标办法及评分标准”“ 4、售后服务方案分”更改为:

4、售后服务方案分………………………………………13分

一档(0.1~4分)

评定范围为:经评委综合评定售后服务方案、实现功能要求的解决方案、质保措施等简单;设备对图书特定的技术服务要求仅能基本满足招标文件要求,无售后服务网点的,评定为“一档”。

二档(4.1~8.0分)

评定范围为:经评委综合评定售后服务方案、实现功能要求的解决方案等较详细;售后服务体系较全,售后服务保证措施较好;图书特定的技术服务要求能满足招标文件要求;并且设有售后服务网点,评定为“二档”。

三档(8.1~13.0分)

评定范围为:经评委综合评定售后服务方案、实现功能要求的解决方案等较详细而且切合实际;售后服务体系较完善,售后服务保证措施较得力;图书特定的技术服务要求完全满足招标文件要求;并且设有售后服务网点及配备足够的售后服务人员可提供优良的售后服务,评定为“三档”。

更改采购文件内容(3):

本项目开标时间及投标截止时间更改2018年10月15日上午9时00分;投标保证金递交截止时间更改为2018年10月14日下午17时30分止。

 

 

 其他内容不变。

 特此公告。

 

 

 

 

广西新宇建设项目管理有限公司

2018年9月28日

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口