欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 市本级采购 > 更正公告

广西创建项目咨询有限公司 挂车专用垃圾桶采购 (项目编号:GGZC2018-J1-09276-CJZB)更改通知(一)

发布日期:2018-09-27 17:40:37|    您是第0位浏览者

广西创建项目咨询有限公司

挂车专用垃圾桶采购

(项目编号:GGZC2018-J1-09276-CJZB)更改通知(一)

竞标人:

一、采购项目名称:挂车专用垃圾桶采购

二、采购项目编号:GGZC2018-J1-09276-CJZB

三、采购人名称:贵港市环境卫生管理处

联系人及电话: 梁涵,0775-4551186

四、采购代理机构名称:广西创建项目咨询有限公司

地址:广西贵港市港北区民生路地产小区81号

项目联系人:阙美兰   联系电话:0775-4364841

五、首次公告日期:2018年925日;

六、更正日期:2018年927日;

七、现对竞争性谈判采购文件部分内容做出如下更改:

1、现删除采购文件第一章竞标须知前附表及竞标须知20点及第二章货物需求一览表的部分内容:“样品递交要求:竞标人应按本项目的“技术参数及性能配置要求”提供“可回收物”垃圾桶样品1个,垃圾桶的色标和分类图标、字体须按“样品样图”要求定制。图标印刷要求美观、醒目、不脱落;“其他垃圾”垃圾桶样品1个,垃圾桶的色标和分类图标、字体须按“样品样图”要求定制。图标印刷要求美观、醒目、不脱落。为了更直观地了解产品的材质、质量,竞标人须另提供“颜色为原材料本色(不含其它色素)”垃圾桶样品1个。样品的材质、规格及其它要求必须与本项目的“技术参数及性能配置要求”相符,否则作无效竞标处理;(1)样品递交方式:竞标人按照递交实物样品规定时间亲自将样品送达样品递交地点,并办理样品接收登记手续,以邮寄方式(包括平邮、快递、货运物流)递交样品的将被拒绝接收,其后果自负。(2)样品递交时间:2018年9月29日下午15时00分至下午15时30分(逾期递交所造成的一切后果由竞标人自行承担)。样品递交截止时间:2018年9月29日15时30分止。(3)样品递交地点:贵港市公共资源交易中心二楼交易厅(贵港市港北区金城商业步行街与金田路交叉口东南150米水利大厦)。(4)样品清退时间:接通知后24小时内办理清退交接手续(逾期领取所造成的丢失责任由竞标人自行承担。为防冒领,领取人须出示原递交样品人有效身份证原件或原递交样品单位的授权书原件)。

注:1、样品的外包装及标识不应出现暴露竞标人身份的信息,如竞标人名称、地址、电话、商标等。递交样品前请自觉对类似信息作密封隐藏处理。否则,该样品有可能被拒绝接收。2、成交人的样品交由采购单位作为验收依据。3、竞标人不递交样品或样品不齐全的或样品达不到招标要求的,做无效竞标处理”

2、原采购文件第二章货物需求一览表中的交付使用期内容为:成交通知书发出之日起2天内签订合同,自签订合同之日起5个工作日内交货完毕

更改为:“成交通知书发出之日起7个工作日内签订合同,自签订合同之日起5个工作日内交货完毕”

3、原采购文件竞标截止时间和开标时间“2018年9月291530分”;

现更改为:“2018年1091530分”。

4、保证金必须2018年9月2818时00分前到达贵港市公共资源交易中心指定账户”;

现更改为:“于2018年10818时00分前到达贵港市公共资源交易中心指定账户

八、发布公告的媒介:http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http://www.gxzfcg.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxggzbw/(贵港市公共资源交易中心网)、http://zfcg.ggcz.gov.cn/(贵港市政府采购网)。

九、更正理由:按招标人要求修改招标文件。

其他内容不变。

特此公告。

                                         采购代理机构:广西创建项目咨询有限公司

                                                             2018年927


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口