欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 县市区采购 > 港南区 > 更正公告

重庆西恒工程咨询有限公司关于贵港市港南区桥圩“温暖小镇”PPP项目(项目编号:GGZC2018-G3-30041-CQXH)更正公告一

发布日期:2018-09-21 16:13:32|    您是第0位浏览者

重庆西恒工程咨询有限公司关于贵港市港南区桥圩“温暖小镇”PPP项目(项目编号:GGZC2018-G3-30041-CQXH)更正公告

各投标人:

一、项目名称:贵港市港南区桥圩“温暖小镇”PPP项目   

二、项目编号:GGZC2018-G3-30041-CQXH

三、招标人名称:贵港市港南区桥圩镇人民政府

地址:贵港市港南区桥圩镇     

联系人及电话李夏0775-6798241        

四、采购代理机构名称:重庆西恒工程咨询有限公司

地址:贵港市兴贵路137号四楼

项目联系人:罗惠敏   联系电话:0775-4269559    

五、原公告日期: 2018年97

六、原公告媒体:(中国政府采购网)http://www.ccgp.gov.cn、(广西壮族自治区政府采购网)http://www.gxzfcg.gov.cn 、(贵港市财政采购网)http://zfcg.ggcz.gov.cn/、贵港市公共资源交易中心网站http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxggzbw/

七、更正内容:

1、原招标公告及招标文件对申请人财务要求”为:投标人(如联合体投标则为联合体牵头人)的银行授信必须满足人民币10亿元(含10亿元)以上的要求(提供有效期内的银行授信合同,有效期为提交资格预审文件截止时间前),由于有投标人对银行授信合同有效期的时间截点”及“银行授信是否可以累积”的问题存在不同理解,经采购单位研究决定,现更改为:投标人(如联合体投标则为联合体牵头人)的银行授信必须满足人民币10亿元(含10亿元)以上的要求提供有效期内的银行授信合同或授信批复(授信额可累积】,招标文件凡涉及此处内容均以此修改为准。

    2、招标公告的第资格预审申请文件的组成及格式”中的第9小点内容原为:近年发生的诉讼及仲裁情况现更改为:年发生的诉讼及仲裁情况

3 、招标文件第二章的《申请人须知》,即招标文件第19页中的“3.2 资格预审申请文件的编制要求”原为:“近年承接的类似项目情况表”应附中标通知书和合同协议书的复印件,具体年份要求见申请人须知前附表。每张表格只填写一个项目,并标明序号现更改为:近五年类似项目情况表附中标通知书、合同协议书复印件。若联合体投标,本项目情况表加盖联合体牵头人盖单位公章即可;

4、招标文件第四章的《资格预审申请文件》的第三点“投标文件签署授权委托书(非联合体投标格式)、投标文件签署授权委托书(联合体投标格式)”中第七行内容原为“本授权书于            日签字生效,委托期限:             。代理人无转委托权。”,现更改为:本授权书于            日起生效,委托期限:             。代理人无转委托权。

5、招标文件第四章的《资格预审申请文件》的第七点“近三年财务状况表”中的利润和现金流量是指“净利润和现金流量净额”。

6、招标文件第四章的《资格预审申请文件》的第七点“拟投入本项目管理人员名单”表格后标注的内容原为:附上人员的身份证、学历证、职称证(如有)、执业资格证(如有)等相关证件复印件及拟投入人员近三个月(2018年6-8月份)的养老保险证明复印件,现更改为:附上人员的身份证、学历证(如有)、职称证(如有)、执业资格证(如有)等相关证件复印件及拟投入人员近三个月(2018年6-8月份)的养老保险证明复印件。

    招标文件其余内容凡涉及到以上内容的,均以更改后的内容为准。

    各投标人可自行在中国政府采购网广西壮族自治区政府采购网贵港市财政采购网贵港市公共资源交易中心网站查询,特此公告。

                             招标人:贵港市港南区桥圩镇人民政府

                                                         招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

                                                         日期:2018921


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口