欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 代理机构与商家 > 采购代理机构

广西国力招标有限公司

发布日期:2018-08-09 08:55:54|    您是第0位浏览者

公司简介

 

广西国力招标有限公司(原广西桂一招标有限公司,2006年注册成立),是一家从事货物、服务及工程招标代理的独立法人企业。是中华人民共和国财政部公布的政府采购代理机构,依法专业从事货物、服务、工程的政府采购代理。

公司注重对人才的吸纳与培养,汇集了一批政府采购招标工作多年、业务经验丰富、专业素质优良的采购业务队伍,大学以上学历及中级职称以上的员工占总人数80%以上。专业有机械、电气、土建、水利、外贸、经济、财会、法律、外语、卫生等,尤其对处理专业性较强、技术要求复杂、社会关注度高的项目具有明显的专业技术优势和丰富的招标代理操作经验。十年的招标代理,我们已经成为广西70多家政府机关事业单位及多所院校的政府采购代理合作伙伴,无论采购数量大小和采购金额的多少,我们始终坚持优质高效的服务标准,执行专业规范的工作程序,不断提高服务质量,树立公司品牌,每一个项目都获得了业主的高度好评。

公司坚持以现代管理方式为依托的管理模式,制定有一系列严谨、高效的内控管理制度。公司本着“诚信、专业、高效、卓越”的服务理念,坚持“业务更专、效率更高、服务更优”的服务承诺,践行“以服务求生存,以管理求效益,以品牌求发展”的企业宗旨。团结进取,敢于负责,辛勤奉献是国力人特有的品质,在严格遵循国家的法律法规的前提下,我们将优质的服务和高效的工作效率呈现给采购人和投标人,让采购人和投标人满意放心。

 

公司地址:广西南宁市白沙大道53号松宇时代13楼

联系电话:0771-4915699  4915199 4915558

传真号码:0771-4915558  4915100

公司邮箱:gxguoli@126.com

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口