欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 在线办事 > 资料下载

贵港市财政局关于市本级中介服务定点供应商和限额以下财政投资工程施工预选承包商定点采购中标单位进行网上注册有关事项的通知(贵财采〔2018〕13号)

发布日期:2018-08-06 16:27:19|    您是第0位浏览者

贵港市财政局关于市本级中介服务定点供应商和限额以下财政投资工程施工预选承包商

定点采购中标单位进行网上注册

有关事项的通知

 

市本级各中介服务定点供应商、限额以下财政投资工程施工预选承包商定点采购中标单位:

根据财政部《关于进一步做好政府采购信息公开有关事项的通知》(财库〔2018〕86号)的要求,为了做好定点采购等信息在贵港市政府采购网公开的工作,提高政府采购的透明度,我局建设了贵港市本级政府采购电子卖场交易系统,即将市本级中介服务、限额以下财政投资工程施工预选承包商定点采购纳入该系统管理,实现定点交易全流程监管,现将市本级中介服务定点供应商、限额以下财政投资工程施工预选承包商定点采购中标单位进行网上注册有关事项通知如下:

一、纳入本次网上注册定点供应商的范围

(一)《关于贵港市中介服务定点采购的通知》(贵财采〔2018〕7号)中的定点供应商。

(二)《关于2018-2019年度贵港市本级限额以下财政投资工程施工预选承包商定点采购的通知》(贵财采〔2018〕8号)中的定点供应商。

二、供应商注册的程序

(一)访问政府采购云平台(www.zcy.gov.cn)中“商家支持→商家入驻”直接进行注册。供应商已在外省、其他地市政采云平台网站注册过的供应商不需要再次进行注册。

(二)供应商注册入驻操作指南(见附件)。下载方法:供应商可登录贵港市政府采购网(http://zfcg.ggcz.gov.cn)-“资料下载”进行下载。

三、有关工作要求

(一)请各定点供应商在2018年8月24日之前完成注册。届时如未完成注册并通过审核,造成后续不能进行定点采购的相关交易,由供应商自行承担。

(二)从2018年10月1日起,采用随机抽取方式确定的定点采购项目,要求各中选定点供应商必须在政府采购云平台中与采购人进行在线完成交易和成交记录。

(三)定点采购项目随机抽取程序仍按现行有关规定执行。

 

附件:供应商注册入驻操作指南

 

 

 

 

                             贵港市财政局

2018年8月2日

附件:贵财采〔2018〕13号关于市本级中介服务定点供应商和限额以下财政投资工程施工预选承包商定点采购中标单位进行网上注册有关事项的通知.pdf附件:贵财采〔2018〕13号附件:贵港市供应商注册入驻操作指南.pdf

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口