欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 县市区采购 > 桂平市 > 单一来源公告

广西创建项目咨询有限公司大藤峡水利枢纽工程桂平段考古发掘服务(项目编号:GGZC2018-D3-50170-CJZB)单一来源结果公告

发布日期:2018-07-23 11:49:11|    您是第0位浏览者

广西创建项目咨询有限公司

大藤峡水利枢纽工程桂平段考古发掘服务(项目编号:GGZC2018-D3-50170-CJZB)单一来源结果公告

一、采购项目名称:大藤峡水利枢纽工程桂平段考古发掘服务

    二、采购项目编号:GGZC2018-D3-50170-CJZB

三、采购货物或者服务的说明:大藤峡水利枢纽工程桂平段南木镇铜鼓出土地点考古发掘(发掘面积:750㎡)及城都遗址考古发掘(发掘面积:1500㎡)服务一项。 

四、采购项目预算金额:人民币肆佰壹拾肆万柒仟柒佰元整(¥4147700.00)

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明;

大藤峡水利枢纽工程桂平段考古发掘服务涉及南木镇铜鼓出土地点及城都遗址的文物古迹测绘调查、考古发掘、迁移、考古勘探等方面工作,该项目的完成时限直接关系到大藤峡水利枢纽工程建设进度的推进和实施,且该项目属于专业技术性极强的科研工作,并具有明显的地域性,需要长期从事考古研究、勘探、发掘工作经验,并对本区域地理环境和人文历史、文物古迹比较熟悉的机构来承担,同时根据《中华人民共和国文物保护法》和《文物保护工程管理办法》的有关条例,从事考古发掘的单位,应当获得国务院文物行政部门的批准。据调查证实,广西文物保护与考古研究所是经广西壮族自治区编制委员会批准成立为相当正处级财政全额拨款事业单位,是目前广西区内唯一一家具有考古发掘资质的文物机构。为确保本项目文物调查、发掘工作的顺利开展,因此拟采用单一来源采购方式由广西文物保护与考古研究所作为本项目承接主体。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的。”的规定,现采用单一来源采购方式将广西文物保护与考古研究所作为大藤峡水利枢纽工程桂平段考古发掘服务的单一来源供应商

六、拟定的唯一供应商名称广西文物保护与考古研究所

地址:南宁市科园大道68号东盟慧谷2号楼

成交金额:人民币肆佰壹拾肆万柒仟柒佰元整(¥4147700.00)

(附件:主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求)

    七、采购人员代表: 

    八、公示(告)的期限2018年724日(1个工作日)

    九、联系事项

    1.采购人名称:桂平市水库移民工作管理局

      地址:桂平市西山镇人民西路

      联系人及电话: 曾小霞0775-3372113  

    2.采购代理机构:广西创建项目咨询有限公司

      地址:贵港市民生路地产小区81号

      项目联系人:李凤姬  联系电话:0775-4367898

    3.监督部门:桂平市财政局政府采购监督管理股

      电话:0775-3380263

    十、潜在供应商认为公示结果使自己的权益受到损害的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购人桂平市水库移民工作管理局或采购代理机构广西创建项目咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

                     

                                                    广西创建项目咨询有限公司

                                                        2018年723

附件:主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求.pdf

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口