欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 代理机构与商家 > 采购代理机构

广西汉昌工程咨询有限公司简介

发布日期:2018-07-09 15:30:50|    您是第0位浏览者

 

广西汉昌工程咨询有限公司简介

 

广西汉昌工程咨询有限公司成立于2015年6月,注册资本伍佰万圆整,是经国家批准主要从事工程咨询、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购招标代理等综合性服务的专业机构。我公司现取得工程造价咨询乙级、招标代理暂定级资质,可从事工程造价5000万元以下的各类建设项目工程造价咨询业务和工程投资6000万元以下的工程招标代理业务。是广西造价协会、广西工程咨询协会的会员单位,具有良好的社会信誉和资源。

公司总部位于广西壮族自治区首府南宁市,在钦州、防城港、北海、桂林、河池、柳州、来宾、武宣、崇左、百色、贵港、玉林、梧州、贺州等地设立有分支机构。公司下设有财务部、综合部、经营部、造价部、招标部、咨询部。公司现有员工80余人,其中注册造价师16人、注册咨询师7人、招标师8人、监理工程师5人、建造师3人、造价员28人,拥有技术职称的员工占80%以上。工程造价咨询技术人员配置涉及专业包括:土建、安装、市政、园林、公路、水利、电力、轨道交通、港口水运等。在招标代理方面,公司建立了由各行业专家组成的评标专家库,涵盖工程类、货物类、服务类评标专家,专业包括:工程建设、水利电力、机械、电子、计算机、医疗、冶金化工、农林、建材、经济、环保等十几个领域,同时公司还建立了资信良好、行业齐全的供应商数据库,为招标采购单位提供丰富的信息资源。公司技术力量雄厚、专业配套齐全,队伍结构合理,在工程造价咨询、招标代理工作方面经验丰富,具备优良的综合服务能力。

公司重视人才培养和社会责任感的建立,在追求科学管理的同时,注重树立企业信誉和品质。公司通过借鉴国际先进的管理经营,结合中国建设工程的项目管理实践,形成一整套科学化、标准化、规范化的管理模式和管理制度,确保优质、高效完成工程造价咨询和招标代理等业务。

公司秉承“卓越、公正、诚信、共赢”的核心价值观,“卓越服务、创造价值、共筑梦想”的企业使命,以专业的技术力量和优质、高效的服务态度,竭诚为各界朋友提供满意的服务。“做最受欢迎和最具竞争力的咨询企业”是我们永恒的追求,我们希望与各界朋友共创、共享、共赢,为我们的客户创造价值,共同书写事业发展的新篇章!

公司地址:广西南宁市青秀区民族大道178号昊然风景小区6号楼1单元1201、1301室

联系人:伍昌海     联系电话:13557319502  

办公电话、传真:0771-5718293    邮编:530000


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口