欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 县市区采购 > 平南县 > 更正公告

云之龙招标集团有限公司多功能一体机及附件采购及安装项目(项目编号:GGZC2018-J1-61213-GXYL)竞争性谈判文件更正公告(二)

发布日期:2018-07-03 11:44:25|    您是第0位浏览者

云之龙招标集团有限公司多功能一体机及附件采购及安装项目(项目编号:GGZC2018-J1-61213-GXYL竞争性谈判文件更正公告(二)

各供应商:

一、采购项目名称:多功能一体机及附件采购及安装项目  

二、采购项目编号:GGZC2018-J1-61213-GXYL

三、采购人名称:平南县龚州中学

 地址:贵港市平南县平南镇      

联系人及电话: 陈武,0775-6745657      

四、采购代理机构名称:云之龙招标集团有限公司

 地址:广西贵港市港北区荷城路1132号华泰官邸1栋6楼

项目联系人:区剑波、邓倩秋  联系电话:0775-4569690、4565100    

五、首次公告日期:2018年6月11日

六、首次更正日期:2018年6月14日

七、第二次更正日期:2018年73

八、现对竞争性谈判文件部分内容做出如下更改:

1.竞争性谈判文件更正公告(一)内容原为:

谈判保证金:具体时间另行通知;

样品递交安装时间:具体时间另行通知。

样品递交安装截止时间:具体时间另行通知

   响应文件递交截止时间:具体时间另行通知;

   谈判时间:具体时间另行通知。现更正为: 

谈判保证金:2018年7月10日下午18时00分前

样品递交安装时间:2018年7月11日上午8时至12时(逾期递交所造成的一切后果由供应商自行承担)。样品递交安装截止时间:2018年7月11日上午12时止

      响应文件递交截止时间:2018年7月11日下午15时30分整;

      谈判时间:2018年7月11日下午15时30分整截标后(具体时间由采购代理机构另行通知)

2. 竞争性谈判文件第三章项目需求第五点现场演示事宜第1小点原为:“现场演示内容:交互一体机技术参数及性能配置要求带“▲”部分需要现场演示”现更正为:“现场演示内容:一、屏幕特性第10点技术参数内容;演示理由:据调查,信号传输效果需要现场体验流畅度,锁定及解锁屏幕的操作便捷性无法直观文字,描述,需现场演示加以甄别。

二、整机功能要求第4、6点技术参数内容;演示理由:据调查,前置USB端口工艺设计的美观度及双通道识别的速度,没有统一标准,需现场通过演示直观体验;一键调整分辨率的便捷性需现场验证。

三、触控特性第3点技术参数内容;演示理由:据调查,涉及到便捷工具的调取,软件界面的设计的友好性及便捷程度是无法文字表述准确的,功能重要,需现场演示具体感知

四、嵌入安卓参数第4、5点技术参数内容;演示理由:据调查,硬件自检及互动答题为教学使用频繁的重要功能,硬件自检步骤是否繁琐、互动答题功能师生互动效果等是无法文字直观描述,需现场演示具体感知。

五、内置电脑配置第3点技术参数内容;演示理由:USB各端口制作工艺存在差异,设计工艺的精美程度需现场观察。

六、互动白板软件特性第5、10、12、14点技术参数内容;演示理由:软件功能良莠不齐,但却是教师上课使用极为频繁的工艺,操作的便捷性及设计界面的美观度、友好性等是关系课堂效率的重要因素,此类功能展示的效果都是无法文字描述清晰的,需现场具体感知效果。

七、安全秘钥系统第2点技术参数内容;演示理由:据调查,安全密钥系统涉及设备使用安全,对于信息化程度不高的教师而言,操作是否繁琐至关重要,需现场演示确认操作的便捷程度。

八、PPT教学小工具第4点技术参数内容;演示理由:据调查,PPT目前还是大部分教师喜欢用的教学软件,PPT小工具能辅助教师的PPT运用,提升教学效率,该功能极为重要。而对于信息化程度不高的教师而言,操作是否繁琐至关重要,需现场演示确认操作的便捷程度”。

3.本项目原部分竞争性谈判文件内容“交互智能平板”改为“交互一体机”。

4.更正理由:根据业主来函要求修改谈判文件。

其他内容不变。

 特此公告。                                    

    

   云之龙招标集团有限公司

                                             2018年7月3日

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口