欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 政策法规 > 市本级文件

关于调整贵港市中介服务定点采购限额标准的通知 贵财采〔2018〕11号

发布日期:2018-06-08 08:44:56|    您是第0位浏览者



三区人民政府、三区财政局,市直各有关单位:

自治区财政厅印发了《关于调整2018-2019年政府采购项目公开招标数额标准的通知》(桂财采〔2018〕14号),服务类公开招标数额标准调整为达到100万元人民币以上的各类服务。为做好相关政策的衔接,促进政府采购提速增效,现对《贵港市财政局  贵港市政务服务监督管理办公室关于贵港市中介服务定点采购的通知》(贵财采〔2018〕7号)“中介服务定点采购适用范围”内容调整如下:

中介服务定点采购适用范围调整为:各类服务在10万元以上(含10万元)、100万元以下(不含100万元)适用中介服务定点库。未建立定点供应商库的中介服务类别,按政府采购相关规定进行采购。

“服务期限”、“定点采购程序”和“监督管理”等内容不变,本通知自印发之日起施行。



附件:贵财采〔2018〕11号关于调整贵港市中介服务定点采购限额标准的通知.pdf

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口