欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 县市区采购 > 覃塘区 > 采购文件预公示

中经国际招标集团有限公司贵港市覃塘区审计局2018-2020年(2个年度)政府投资项目审计协审社会中介机构备选库入库资格[项目编号:GGZC2018-G3-40001-ZJGJ]公开招标预公示

发布日期:2018-05-08 15:36:29|    您是第0位浏览者

中经国际招标集团有限公司

贵港市覃塘区审计局2018-2020年(2个年度)政府投资项目审计协审社会中介机构备选库入库资格[项目编号:GGZC2018-G3-40001-ZJGJ]公开招标预公示

各有关供应商:

我中经国际招标集团有限公司受采购人贵港市覃塘区审计局委托,拟对贵港市覃塘区审计局2018-2020年(2个年度)政府投资项目审计协审社会中介机构备选库入库资格[项目编号:GGZC2018-G3-40001-ZJGJ]项目进行公开招标采购,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目的供应商资格条件要求、技术参数及性能(配置)要求、评标办法及评分标准等内容予以预公示。各有关供应商、专业人员等若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,请于20185111800分前以书面形式(意见函须加盖公章)向我中经国际招标集团有限公司反映,以便我中经国际招标集团有限公司完善招标采购文件。如供应商需提交意见函,请携带企业营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。专业人员个人请提交意见签名,并附身份证、职称等复印件。

 对各有关供应商、专业人员等逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我中经国际招标集团有限公司不予受理。

 

对逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。

联系电话:0775-4524398,联系人:丘念念

地址:中经国际招标集团有限公司贵港分公司(贵港市港北区港宁小区A区28幢三楼)

 

 

                            

                中经国际招标集团有限公司 

                                                        201858

附件:中经国际招标集团有限公司贵港市覃塘区审计局2018-2020年(2个年度)政府投资项目审计协审社会中介机构备选库入库资格招标文件(预公示版).pdf


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口