欢迎访问贵港市政府采购网!
您现在的位置:贵港市政府采购网 > 政策法规 > 市本级文件

关于做好2018年政府采购信息统计工作的通知

发布日期:2018-03-28 14:44:18|    您是第0位浏览者

关于做好2018年政府采购信息统计工作的通知

 

各县(市、区)财政局,市直各有关单位:

现将《广西自治区财政厅关于做好2018年全区政府采购信息统计工作的通知》(桂财采〔2018〕7号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、各单位要按照自治区财政厅的通知要求,落实专人做好政府采购信息统计工作,于每季度结束后2日内报送季报,于2019年1月10日前报送2018年年报。各县、市、区财政局在报送2018年政府采购信息统计报表时,需按文件要求同时上报报表分析报告。未按时上报报表的,所造成的后果由报送单位负责,请各单位务必按时通过网络上报。

二、尚未开通中国政府采购网“地方政府采购信息统计及计划管理系统”登录帐号的单位,请及时与市财政局政府采购监督管理科联系。联系人:何莉莉,联系电话:4564649。

 

 

                           2018年3月23日

附件:关于做好2018年政府采购信息统计工作的通知.doc

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口